60 résultats trouvés

par marillion
18 janv. 2010, 20:17
Forum : Réglages
Sujet : démarrage auto/enregistrement des données
Réponses : 21
Vues : 2418

Re: démarrage auto/enregistrement des données

Bonsoir,

J'ai trouvé la cause de mon problème, qui était uniquememt le fichier .CONFIG de WSWIN qui était mauvais et celui de internet config sous WEATHERLINK ou il y avait un soucis dessus. Maintenant cela fonctionne nickel
par marillion
10 janv. 2010, 18:47
Forum : Réglages
Sujet : démarrage auto/enregistrement des données
Réponses : 21
Vues : 2418

Re: démarrage auto/enregistrement des données

Bonjour,

J'ai toujours pas résolu mes problèmes de démarrage, quelqu'un a-t-il la solution

Je remercie d'avance pour les réponses

Salutations

David
par marillion
06 janv. 2010, 14:10
Forum : Réglages
Sujet : démarrage auto/enregistrement des données
Réponses : 21
Vues : 2418

Re: démarrage auto/enregistrement des données

Bonjour,

J'ai laissé tourner pendant 2 minutes après l'ouverture rien ne se passe le pas étant de 1min. Est ce qu'il y a configurer la connection internet?

Merci pour les renseignements

David
par marillion
06 janv. 2010, 09:26
Forum : Réglages
Sujet : démarrage auto/enregistrement des données
Réponses : 21
Vues : 2418

Re: démarrage auto/enregistrement des données

Bonjour, Merci de répondre si vite. J'avais mis 6:00 h. J'ai mis 0:00 mais cela fait la même chose. En fait quand je le lance j'arrive dans weatherlink avec la page du tableau de bord et il ne se passe rien. Il faut que je clique en manuel sur le bouton sur starts the strip charts pour qu'il prenne ...
par marillion
05 janv. 2010, 17:56
Forum : Réglages
Sujet : démarrage auto/enregistrement des données
Réponses : 21
Vues : 2418

Re: démarrage auto/enregistrement des données

Bonjour, J'ai un petit soucis au niveau de l'enregistrement des données en automatique lors du démarrage auto. J'utilise aussi Weatherlink. j'utilise le fichier de surveillance de Weaherlink. J'ai bien coché les 2 cases dans fichier/ Options enregistrement automatique au démarrage et dans ce cas imp...
par marillion
11 déc. 2008, 21:17
Forum : tags
Sujet : Tags gelee
Réponses : 11
Vues : 1362

Re: Tags gelee

Merci pour les infos
par marillion
10 déc. 2008, 21:31
Forum : tags
Sujet : Tags gelee
Réponses : 11
Vues : 1362

Re: Tags gelee

Bonjour, J'ai un petit soucis concernant la température de la dernière gelée. Elle reste toujours la même. La date change et l'heure mais pas la valeur. Dernière gelée début à %ws_lasticedaystartt% fini à %ws_lasticedayt% le %ws_lasticedayd%</font></b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-seri...
par marillion
19 oct. 2008, 20:14
Forum : Problèmes
Sujet : Problème heure de lever de soleil et coucher
Réponses : 6
Vues : 712

Re: Problème heure de lever de soleil et coucher

Oui c'était un problème de configuration
par marillion
05 oct. 2008, 17:50
Forum : Problèmes
Sujet : Problème heure de lever de soleil et coucher
Réponses : 6
Vues : 712

Re: Problème heure de lever de soleil et coucher

C'est reparti, j'ai reconfiguré et ça marche enfin. Merci pour le coup de main
par marillion
05 oct. 2008, 17:24
Forum : Problèmes
Sujet : Problème heure de lever de soleil et coucher
Réponses : 6
Vues : 712

Re: Problème heure de lever de soleil et coucher

Oui, j'ai vérifié , je ne trouve pas la solution
par marillion
05 oct. 2008, 08:12
Forum : Problèmes
Sujet : Problème heure de lever de soleil et coucher
Réponses : 6
Vues : 712

Problème heure de lever de soleil et coucher

Bonjour, j'ai un petit soucis concernant les heures de lever de soleil pour ce jour l'heure du lever est de 4H30 et le coucher de 16H36. Il y a un petit soucis... Vous pourrez le constater sur mon site sur la page d'accueil et dans le menu graphique (graphique du jour) Quelqu'un peut il m'aider merc...
par marillion
13 sept. 2008, 16:13
Forum : Bugs
Sujet : Bug temperature exterieur mini
Réponses : 3
Vues : 1416

Re: Bug temperature exterieur mini

Bonjour , J'ai un soucis au niveau de mes stats. J'ai une valeur 0 au mini qui reste pour le mois de septembre j'ai modifié le fichier ws hist avec la valeur qui faut cela fonctionne tant que wswin est ouvert. lorsque je ferme et j'ouvre à nouveau wswin, j'ai ma valeur 0 qui réapparait c'est bizarre...
par marillion
07 sept. 2008, 12:55
Forum : Problèmes
Sujet : problème pour générer d'autres fichiers a partir du custom
Réponses : 3
Vues : 775

Re: problème pour générer d'autres fichiers a partir du custom

Merci de vos réponses cela fonctionne. Oui effectivement j'ai mal fait les choses maintenant c'est bon. Bon courrage
par marillion
06 sept. 2008, 19:45
Forum : Problèmes
Sujet : Données météo en double
Réponses : 8
Vues : 845

Re: Données météo en double

J'ai déjà eu ce problème je le fait sur excel et ça fonctionne très bien. Tu retires uniquement les valeurs que tu n'as pas besoin et ensuite tu l'importes. Eventuellement si wswin ne le prend de suite tu retires le WD du mois qui correspond.
par marillion
06 sept. 2008, 08:08
Forum : Problèmes
Sujet : problème pour générer d'autres fichiers a partir du custom
Réponses : 3
Vues : 775

problème pour générer d'autres fichiers a partir du custom

Bonjour, J'ai un petit soucis dont je n'arrive pas à trouver la solution pour le moment. Je souhaite mettre plusieurs fichiers à partir du Custom. Ces fichiers fonctionnent correctement en les mettant un par un le fichier est régénéré. Par contre dès qu'ils sont tous ensemble cela ne fonctionne plus...