tags qui fonctionnent de temps en temps !!!!

Forum destiné aux problèmes de Tags, recherche d’une fonction, d’un calcul, Tag qui parait ne pas fonctionner, du Tag et rien que du Tag !
Répondre
alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

tags qui fonctionnent de temps en temps !!!!

Message par alain78 » 14 août 2008, 20:37

comprends pas ... :(
j'ai mis en place ces 6 tags ce mation, ca me remontait bien des valeurs correstes
et maintenant j'obtiens des traits ( -- le -- )à la place des valeurs !!! pourquoi ??

hygrométrie:
mini du mois:
%ws_m_minval[%ws_month%,18]% le %ws_m_minday[%ws_month%,18]%
maxi du mois:
%ws_m_maxval[%ws_month%,18]% le %ws_m_maxday[%ws_month%,18]%
moyenne du mois:
%ws_m_avg[%ws_month%,18]%

mini de l'année
%ws_m_minval[0,18]% le %ws_m_minday[0,18]%
maxi de l'année
%ws_m_maxval[0,18]% le %ws_m_maxday[0,18]%
moyenne de l'année
%ws_m_avg[0,18]%
Station météo Davis Vantage Pro 2

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: tags qui fonctionnent de temps en temps !!!!

Message par webmaster » 14 août 2008, 21:22

Bonsoir,

As-tu pensé à entourer ton code de %curminmaxhour_on% et %curminmaxhour_off% ?
Cordialement

Rieux

alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

Re: tags qui fonctionnent de temps en temps !!!!

Message par alain78 » 14 août 2008, 21:50

bonsoir,

oui j'ai bien mis %curminmaxhour_on% en début de fichier et %curminmaxhour_off% en fin de fichier
d'ailleurs ca le fait également pour les autres sondes !!!! comprends pas
Station météo Davis Vantage Pro 2

Répondre