erreur données

Forum dédié aux différents bogues découverts ou aux éventuelles améliorations, peut être que Werner nous entendra !
fanfan
Participation 0
Participation 0
Messages : 49
Enregistré le : 25 Fév 2009, 16:20

erreur données

Messagepar fanfan » 15 Jan 2011, 12:58

bonjour
voilà mon problème sur l'année 2009 le 16 aôut j'ai une température mini de 0.0° je l'ai corriger et enregistrer dans données statistiques mais celà ne change rien quelqu'un pourrait il m'aider car je ne vois pas du tout
merci

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1701
Enregistré le : 13 Mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau
Contact :

Re: erreur données

Messagepar Tudgur » 15 Jan 2011, 14:21

A mon avis, il faut que tu affiches le 16 aout.
Puis tu corriges la valeur erronée en éditant les données de la journée.
Ensuite, tu fais un affichage mois puis un affichage année.
Va voir ensuite ce que cela donne dans données statistiques.
Je ne suis pas chez moi actuellement, donc je ne peux pas te donner trop de détails sans wswin à ma disposition...
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr

mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2535
Enregistré le : 31 Mar 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Re: erreur données

Messagepar mm91 » 15 Jan 2011, 15:38

Oui, c'est bien la bonne manip que t'indique Tudgur.

Lorsqu'une valeur est fausse dans les statistiques (ou ailleurs) il faut toujours d'abord vérifier si la valeur est bonne dans le fichier de base (avec la fonction "Edit"par exemple).

Si tu corriges manuellement le résultat d'un calcul fait avec une mauvaise valeur ce résultat redeviendra faux à chaque calcul (tous les calcul se font automatiquement au minimum toutes les 24 heures)
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

fanfan
Participation 0
Participation 0
Messages : 49
Enregistré le : 25 Fév 2009, 16:20

Re: erreur données

Messagepar fanfan » 15 Jan 2011, 16:18

ok je vous remercient j'essaye
encore merci


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité