Bug (?) dans le menu de la page "meteo.html"

Forum dédié aux différents bogues découverts ou aux éventuelles améliorations, peut être que Werner nous entendra !
Répondre
mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2494
Enregistré le : 31 mars 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Bug (?) dans le menu de la page "meteo.html"

Message par mm91 » 29 sept. 2013, 08:50

Bonjour,

Je croyais que ça venait de chez moi, mais, depuis longtemps j’ai constaté un petit défaut dans la page « meteo.html » de Wswin32 :

dans le menu de gauche, onglet « Tableau » il apparaît :
- semaine
- mois
- année

or, s’il n’y a aucun tableau « semaine » dans le dossier « html », il ne devrait pas apparaître d’onglet « semaine »
C’est le cas chez moi, ici : http://icare.cinq.free.fr/meteo/meteo.html
Et sur ce site: http://alfred.oberlin.pagesperso-orange ... hives.html

D’ailleurs il n’y a pas de flèche verte devant l’onglet « semaine » de ces deux exemples, ce qui confirme l'absence de fichier correspondants.

Dans ce menu de gauche, tous les autres onglets n’existent que si un fichier correspondant existe.
La seule exception (bug ?) est pour « Tableau / Semaine »

Constatez-vous ce défaut chez vous ?
(vous n'êtes pas très nombreux à transmettre cette page sur votre site, mais vous pouvez la créer facilement chez vous juste pour faire l'essai)
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

gégé
participation 3
participation 3
Messages : 288
Enregistré le : 16 déc. 2007, 09:28
Localisation : Baladou 46600
Contact :

Re: Bug (?) dans le menu de la page "meteo.html"

Message par gégé » 30 sept. 2013, 07:51

Bonjour
pas de problème pour moi
http://www.meteoneuillysurmarne.fr/html/start.html
Cordialement Gérard
http://meteo-baladou.com

mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2494
Enregistré le : 31 mars 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Re: Bug (?) dans le menu de la page "meteo.html"

Message par mm91 » 30 sept. 2013, 08:40

gégé a écrit :Bonjour
pas de problème pour moi
http://www.meteoneuillysurmarne.fr/html/start.html
Merci pour ta réponse gégé, mais attention :

chez toi l’onglet « Tableau / Semaine » est actif car il y a bien des tableaux « semaine » dans ton dossier « html » ; par exemple il y a (entre autres) le tableau de la semaine 40 de l’année 2013 (…2013/w2013_40.htm).
Donc c’est normal que l’onglet « Tableau / Semaine » existe (et soit actif : flèche verte).

Le problème chez moi (et dans l’autre exemple que j’ai cité), c’est qu’il n’existe pas de tableaux « semaine » dans mon dossier « html » (c'est volontaire), il ne devrait donc pas apparaître l’onglet « Tableau / Semaine » (même inactif).

Tous les onglets de gauche sont automatiques : ils ne sont crées que si des fichiers correspondants existent. C’est vrai pour tous les autres onglets sauf celui-là (Tableau / Semaine), c'est cà qui n'est pas normal.

Bug insignifiant j'en conviens, mais c'est pour comprendre.
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

Répondre