station folle

Forum dédié aux différents bogues découverts ou aux éventuelles améliorations, peut être que Werner nous entendra !
fanfan
Participation 0
Participation 0
Messages : 49
Enregistré le : 25 Fév 2009, 16:20

station folle

Messagepar fanfan » 04 Jan 2014, 08:25

bonjour et bonne année à tous
voilà depuis le 2 janvier jour ou j'ai voulu redémarrer mon pc au démarrage de wswin lecture des données il me fait la lecture de tous le mois de janvier 2014 j'ai vraiment tous essayer débranché la console enlevé les piles rien a faire est ce une erreur de wswin de la station le pc et a la bonne date la station aussi je comprend plus rien si quelqu'un à dèja rencontrer ce bug ?
merci
la station est une BL4828 en lecture direct sur wswin

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2661
Enregistré le : 12 Déc 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: station folle

Messagepar webmaster » 05 Jan 2014, 12:16

Bonjour,
Vêrifie s`il n`y a pas un écart sur l`horloge du PC et de la station.
J`ai déjà eu le cas et cele disparait comme c`est venu.
Cordialement

Rieux

fanfan
Participation 0
Participation 0
Messages : 49
Enregistré le : 25 Fév 2009, 16:20

Re: station folle

Messagepar fanfan » 05 Jan 2014, 13:12

bonjour
j'ai vérifier et j'ai essayer sur un autre pc avec la derniére version de wswin32 dès le démarrage il fait la lecture de tous le mois de janvier et une fois finis l'icone de lecture des données ne se grise pas tous et bloqué j'ai des doutes sur la console de ma station
merci

fanfan
Participation 0
Participation 0
Messages : 49
Enregistré le : 25 Fév 2009, 16:20

Re: station folle

Messagepar fanfan » 30 Jan 2014, 08:16

bonjour
bon mon probléme d'heure et résolu mais je vient de me rendre compte que ma station capte des sondes de température voisines (je pense a moins que ce soit un bug de la console par exemple sur le canal 2 je recoit la température normal mais avec l'humidité d'une sonde fantome et par moment j'ai des températures sur wswin qui ne sont sur aucun canal de la station je pige plus rien
si vous avez une idée merci je sèche


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité