Problème d'affichage de la température intérieure : RESOLU

Forum dédié aux problèmes d’utilisation du logiciel, une fonction que vous cherchez et que vous ne trouvez pas.
Répondre
Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1699
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Problème d'affichage de la température intérieure : RESOLU

Message par Tudgur » 24 janv. 2015, 12:13

Bonjour à tous.

Depuis quelque temps, le fichier mini_currentti.gif n'est plus créé pour mon site de Plouguerneau.
Je n'ai nulle part la possibilité d'afficher la température intérieure !!!
Même pas dans Fichier / Editer données météo...

Avec un tag, j'arrive à avoir cette Temp. Int., mais ni mini, ni maxi ni horaires de ces valeurs.
Voir http://meteo-plouguerneau.fr/temperature_interieure.php. (C'est un vieux graphique qui s'affiche)
A Serre Chevalier, pas de problème : http://meteo-serre-chevalier.fr/tempera ... rieure.php

Le seul endroit ou je trouve une mention de Temp. Int., c'est dans Internet / Réglages.../ Sondes
Sous Mini Graphiques, à la première ligne (Temp. Int., Humi. Int., Baro.), la case est bien cochée sous T.
Mais le graphique n'est pas (n'est plus !) créé.
Pourtant, les données de Temp Int sont bien présentes dans le fichier .DAT.

Je précise que les autres mini graphiques sont créés et que le problèmes est présent sur mes deux PC.

Une explication ?

J'ai réussi à résoudre le problème, mais pas par voie logicielle !
En comparant les fichiers WSWIN.CFG de Plouguerneau et Serre Chevalier, j'ai constaté que pour le paragraphe [1] correspondant à la température intérieure il y avait Available=0 au lieu de Available=1.
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Répondre