Pavé Statut Capteurs ne se met plus a jour

Forum dédié aux problèmes d’utilisation du logiciel, une fonction que vous cherchez et que vous ne trouvez pas.
Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 556
Enregistré le : 09 Mar 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Aquitaine et Midi-Pyrénées
Contact :

Re: Pavé Statut Capteurs ne se met plus a jour

Messagepar cirrus » 09 Avr 2015, 17:29

Bonsoir,

Tout la page est a jour, mais, grâce a mm91, car je ne pensais pas du tout au site de secours!! lui a creusé. (Merci)
Pour mettre a jour sur Free, j'ai été sur le serveur de SFR, j'ai récupéré le fichier "statut capteurs" html, je l'ai copié dans mes documents, puis remis dans wswin/html/météo sur Free.
depuis 16H30 ça a l'air bon......

Et toi Tugdur l'as tu installé??

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1709
Enregistré le : 13 Mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau
Contact :

Re: Pavé Statut Capteurs ne se met plus a jour

Messagepar Tudgur » 09 Avr 2015, 19:07

cirrus a écrit :Et toi Tugdur l'as tu installé??

Mais je n'ai pas le custom !!!

Edit
En fait, j'ai la même chose mais en très simple : http://meteo-plouguerneau.fr/niveau_batteries.html
Comme c'est à usage perso, cela ne figure pas sur mon site !

Le même fichier est en place pour mon site de Serre Chevalier : http://meteo-serre-chevalier.fr/niveau_batteries.html
Il n'y pas de transmetteur anémo et pourtant le tag indique OK pour la pile !!!
Ce tag ne sert pas à grand chose...
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr


Retourner vers « Problèmes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité