Manque valeurs dans custom html

Forum dédié aux problèmes d’utilisation du logiciel, une fonction que vous cherchez et que vous ne trouvez pas.
Répondre
Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 14 oct. 2008, 13:34

Bonjour a tous,

Je m'apperçoit que dans mon custom html, je n'ai pas la pluie du mois en cours alors que sur heavy le total est de 23,3mm, et wswin indique bien dans le graphique depuis le debut du mois les precipitations.

Comment faire pour inserer ses donnees dans current txt???,est-ce possible??, j'ai vu avec web expert, que le current html indiquait les valeurs, mais pas dans custom html.

Voir site: http://meteovalence82.ifrance.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Merci de vos reponses

Cordialement a tous

Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1755
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par Tudgur » 14 oct. 2008, 16:17

Bonjour.

Fais attention aux noms de tes fichiers.
Tu as un fichier custom.txt (sut ton site) qui commence avec cette ligne :
<!-- %customfile=mon_custom.html% -->
Il va donc générer un fichier qui s'appelle mon_custom.html
Dans le custom.txt, les tags de pluie sont bons...

Sur ton site, il y a un current.html (fond beige-jaune) et mon_custom.html.
Pourquoi créer deux fichiers quasiment identiques ?
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 14 oct. 2008, 17:25

Bonsoir Tudgur,
Merci de me repondre
Cela vaudrait dire que je n'ai pas besoin de creer le fichier current html, mais je pense qu'il se cree tout seul.
Comment arrive-tu a voir que les valeurs de pluviometrie sont bonnes dans le fichier txt??
Comment ajouter les 23,3mm dans pluie du mois en cours?
Cordialement
Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1755
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par Tudgur » 14 oct. 2008, 17:51

J'ai accès à ton fichier .txt sur ton serveur.
Je n'y lis pas les valeurs mais les tags qui vont donner ces valeurs dans le fichier html.
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 15 oct. 2008, 18:04

Bonsoir,

Pour repondre a tudgor, j'ai supprime le fichier custom.txt qui etait sur le serveur, mais rien n'y a fait.
Toute la journee avec l'ami " Petit-Loup", nous avons echanges des fichiers custom, toujours pareil, la pluie dans mois en cours ne s'affiche pas alors que sur la ws j'ai 23,3, (pour info et pour que vous ne cherchez pas pour rien, j'ai eu 2 bugs en octobre en precipitation sur la ws, que j'ai modifie avec edit ws2300, ainsi que dans wswin avec editer donnees meteo.Ce qui est bizarre quand meme dans le graphique d'octobre apparait la pluie.

Comment faire pour remettre ses donnees dans mois actuelle???
Merci a l'avance
Cirrus

voir site:http://meteovalence82.ifrance.com/
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 17 oct. 2008, 17:37

Bonsoir,

Personnes n'as de solutions a mon probleme?????
Cordialement
Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1755
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par Tudgur » 17 oct. 2008, 17:58

cirrus a écrit :Pour repondre a tudgor, j'ai supprime le fichier custom.txt qui etait sur le serveur, mais rien n'y a fait.
Il ne servait à rien sur le serveur, sinon à donner la possibilité de le lire.
L'origine du problème n'est pas là.
Ton custom.txt ou ton current.txt sont-ils bien chainés ?.
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 17 oct. 2008, 19:41

Bonsoir Tudgur,

Je suis pas trop doue en informatique!!, qu'entends tu par chaines??? (assembles)?
Cordialement
Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Manque valeurs dans custom html

Message par cirrus » 18 oct. 2008, 14:47

Bonjour a tous,

Je pense que mon probleme de manques de valeurs de pluviometrie dans le custom me semble resolu.
Hier soir j'ai ete (mais au pif) dans Internet > Mises a jour tableaux, j'ai coche annees fichiers, et... surprise 10mn apres la valeur manquante etait inseree, par contre j'avais supprime le custom en Anglais et remis le mien francise, mais 10mn apres plus rien...

Ce matin j'ai repris la meme manip, ( mais avant je deconnectais watchdog, bien sur j'arretais l'enregistrement de wswin)je recochais annee fichiers, et la j'ai reboote le pc, et la tout etait rentre dans l'ordre.

Pour ma synthese, apres avoir modifie des valeurs a l'aide de Editer donnees meteo, il faut cocher annee fichiers et rebooter le pc, pour que tout soit pris en compte.

Si cela peut aider c'est avec plaisir!!!!

Merci de votre aides

Certainement a bientot pour d'autres questions, et non de pb

Cordialement a tous
Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Répondre