Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Forum dédié aux différents paramétrages de WsWin, et il y en a…
Répondre
Avatar du membre
Petit Loup
Participation 1
Participation 1
Messages : 87
Enregistré le : 26 avr. 2008, 12:34
Localisation : BRESSOLS.82.Altitude 92m Vallée du Tarn 4Kms S/Ouest de MONTAUBAN
Contact :

Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Petit Loup » 17 oct. 2008, 14:27

**Bonjour à tous, 8) :lol:
J'ai un petit trou de mémoire...Je ne me rappelle plus la manière d'opérer pour que les graphiques s' initialisent en bas de la page mon_custom.html (graph.semaine,semaine passée,mois en cours,mois précédent). :Panneau-Merci:
http://meteo-amateur.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par webmaster » 17 oct. 2008, 17:12

Bonsoir,

Je ne comprends pas, ton problème à l'air résolu non ?
Cordialement

Rieux

Avatar du membre
Petit Loup
Participation 1
Participation 1
Messages : 87
Enregistré le : 26 avr. 2008, 12:34
Localisation : BRESSOLS.82.Altitude 92m Vallée du Tarn 4Kms S/Ouest de MONTAUBAN
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Petit Loup » 17 oct. 2008, 17:53

Non faut pas se référer à mon site...c'est pour un collégue qui demarre avec Wswin et une Ws2300...
son site: http://meteovalence82.ifrance.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
je n'arrive pas à trouver le bug...merci :oops: :oops:

De plus les données du mois en pluviométrie ne sont pas comptabilisé, là aussi j'ai fini par ne plus rien y comprendre ??? toujours sur le site météovalence82.ifrance.com
:Panneau-Merci: :Panneau-Merci:
http://meteo-amateur.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par webmaster » 17 oct. 2008, 18:14

Je comprends mieux !

Menu Internet, Réglages, onglet Graphique, les cases à cocher sont en bas.
Cordialement

Rieux

Avatar du membre
Petit Loup
Participation 1
Participation 1
Messages : 87
Enregistré le : 26 avr. 2008, 12:34
Localisation : BRESSOLS.82.Altitude 92m Vallée du Tarn 4Kms S/Ouest de MONTAUBAN
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Petit Loup » 17 oct. 2008, 18:18

Merci..on va les cocher****Mais sur le mien aucun graphique n'est coché et pourtant la mise à jour s'éffectue????

Concernant la pluvio mensuelle qui n'est pas actualisée ???? une idée :oops: :oops: :Panneau-Merci:
http://meteo-amateur.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par webmaster » 17 oct. 2008, 19:13

Là c’est beaucoup plus étonnant !
Mais le problème n’est pas plutôt un problème de FTP, tu es sûr que les graphiques sont bien envoyés chez son hébergeur ?

Pour la pluviométrie il faut voir, refaire une importation du fichier DAT généré par le logiciel Lacrosse.
Mais le cumul est-il bon sur la station et dans le fichier DAT ?
Dans le cas contraire il faut l’éditer et modifier les données.
Cordialement

Rieux

Avatar du membre
Petit Loup
Participation 1
Participation 1
Messages : 87
Enregistré le : 26 avr. 2008, 12:34
Localisation : BRESSOLS.82.Altitude 92m Vallée du Tarn 4Kms S/Ouest de MONTAUBAN
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Petit Loup » 17 oct. 2008, 19:26

Concernant mon site perso. il y a aucune case de cochée et les graphiques sont mis à jour sans probléme** j'utilise "Watchdog"..qui fonctionne nickel chrome....
Concernant mon collégue: la case des graphiques étaient cochées et les graphiques ne sont pas générés au plan local (soit dans Wswin/html....), donc ils ne peuvent pas être téléchargés sur le site*** nous avons donc décoché la case des graphiques, nous verrons le résultat demain.Sait on jamais ??????
concernant la pluvio...merci mon ami fera la manip demain et nous verrons.
:Panneau-Merci:
Cordialement
J-P
http://meteo-amateur.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 594
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par cirrus » 17 oct. 2008, 20:27

Bonsoir Rieux,

Merci d'avoir repondu a mon collegue, concernant la pluviometrie ne se mettant pas a jour du tout, je viens de faire un tour dans "Station meteo">calibrage pluvio>valeur de depart pour le comptage pluvio dans le rectangle est mis 0=0,0l/m2puis 24,3l/m2 (ce qui correspond bien a la pluie du mois en cours) puis >precipitation actuelle est indique 24dc. Pour ma deduction si wswin affiche bien les 24,3mm c'est que dans heavy cela doit etre bon???. Quoi penser??
Cordialement
Cirrus
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Avatar du membre
Petit Loup
Participation 1
Participation 1
Messages : 87
Enregistré le : 26 avr. 2008, 12:34
Localisation : BRESSOLS.82.Altitude 92m Vallée du Tarn 4Kms S/Ouest de MONTAUBAN
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Petit Loup » 18 oct. 2008, 07:36

Bonjour 8)
Menu Internet, Réglages, onglet Graphique, les cases à cocher sont en bas.

A titre indicatif, les cases "semaine graphique et mois graphiques" étaient cochées, nous les avons décochées et ce matin tout est rentré dans l'ordre, tous les graphiques ce sont initialisés sur la page Web......Cette indication pour ceux qui pourraient avoir le même probléme.. :lol: :lol:
Bonne journée
:Panneau-Merci: :Panneau-Merci:
http://meteo-amateur.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par webmaster » 18 oct. 2008, 08:48

Bonjour,

Ton facteur de calibrage pluvio est bien à 1 ?
Le plus simple dans ce cas est de procéder un basculement d’auget manuel, contrôler la valeur prise en compte par la station, par le logiciel Lacrosse, puis par WsWin.

C’est incompréhensible ton histoire de graphique !
Le principal est que çà fonctionne, mais franchement je ne comprends pas, chez moi ces cases sont cochées depuis toujours et mes graphiques sont évidement créés.
Bizarre….
Cordialement

Rieux

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1755
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par Tudgur » 18 oct. 2008, 15:55

Bonjour,

les graphiques peuvent être créés grâce aux tags présents dans le custom !
Dans ce cas, nul besoin de cocher de case, du moins il me semble...
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Affichage des graphiques en bas de page Mon_Custom.html

Message par webmaster » 21 oct. 2008, 20:10

Bonsoir,

Oui mail il faut que les graphiques soient créés pour les afficher, d'où la case à cocher !
Cordialement

Rieux

Répondre