Images manquantes !

Forum dédié à la mise en ligne de vos données météos relevées avec WsWin.
jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 18 mars 2011, 16:43

Le nom complet de la page est : file:///C:/Users/jo/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.MSO/WordWebPagePreview/index%20.htm

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 09:21

Bonjour .
Cela ne fonctionne toujours pas !
Si une personne a la solution...
Par avance, merci .
Cordialement .
Jojo09 .

mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2428
Enregistré le : 31 mars 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par mm91 » 19 mars 2011, 10:08

jojo09 a écrit :Le nom complet de la page est : file:///C:/Users/jo/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.MSO/WordWebPagePreview/index%20.htm
Ou là là ! c'est pas un nom de page ça
Tu as fait une page .html que tu veux mettre sur ton site;
je suis désolé mais cette page, sur ton PC, a bien un nom du genre:
"toto.html" (ou "toto.htm") ?
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 14:14

Bonjour .
Voila ce que ca donne en faisant un clic droit sur le dossier enregistrer sous page web htm : file:///C:/Users/jo/Documents/index%20.htm .
Je ne comprends pas qu'elle ne s'affiche pas sur mon site !
Cordialement .
Jojo09 .

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par webmaster » 19 mars 2011, 14:53

Bonjour,

Je pense qu'il serait sage de repartir à zéro !
Dans un premier temps, il faudrait déjà réussir à envoyer de manière régulière tes données à un endroit, et un seul ! ! !
Si tu as un espace chez un hébergeur payant, abandonne l’hébergement Orange.
Si en local WsWin est bien configuré, génère des pages sur un pas que tu as choisis et que tout fonctionne bien, c'est déjà un pas.
Ensuite il ne reste plus qu'à configurer correctement ton logiciel FTP pour qu'il surveille le répertoire HTML de WsWin, et qu'il envoie l'ensemble des fichiers générés dans un répertoire (meteo par exemple) chez ton hébergeur.

Je pense que quand nous en serons là, nous pourrons t'aider à mettre en place une page index avec un menu, mais là c'est un peu tôt à mon goût.
Cordialement

Rieux

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 16:47

Bonjour .
Merci pour ta réponse .
Je pense en effet qu'il est plus sage de repartir de zéro !
Je vais abandonner orange et reconfiguré mon espace chez mon hébergeur 1&1 , j'espère que cela fonctionnera!
En local, WsWin génère bien des pages .
Il faut que je reconfigure ftp uploader convenablement .
Quand cela sera fait, je solliciterai ton aide pour mettre en place une page index .
Par avance, je te remercie pour tes conseils à venir .
Cordialement .
Jojo09 .

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par webmaster » 19 mars 2011, 16:57

Comme Michel te l'avais déjà indiqué, tu as de l'aide pour la configuration du logiciel FTP ici:
http://www.meteo-roquefort-les-pins.com ... te/m7.html

La configuration de l'ensemble demande quelques minutes.
Dis nous dans quel répertoire tu fais ton envoi que nous puissions suivre l'évolution.
Cordialement

Rieux

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 18:20

Voilà j'ai configuré ftp uploader et tout semble bien se passer !
J'ai créer un répertoire météo ariege chez mon hébergeur 1&1
Merci .
Cordialement .
Jojo09 .

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par webmaster » 19 mars 2011, 19:53

Bon et bien on avance !
Quels sont tes pas de mesures et de mise à jour ?
Il est 19H53, ta page était de 18H02 !
Cordialement

Rieux

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 20:19

Ah oui ! j'ai regardé sur le transfert de 1&1 , il s'est arréte à 18h02 , mais il télécharge à la racine du site!
Comment procéder ? Faut-il configurer ftp uploader différemment ?
Encore merci !!
Cordialement .
Jojo09 .

jojo09
Participation 0
Participation 0
Messages : 26
Enregistré le : 11 mars 2011, 13:33
Localisation : Ariege
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par jojo09 » 19 mars 2011, 20:44

Voila ! c'est rétabli .
Tu me dira si tu veux bien tes disponibilités pour pouvoir faire une page d'accueil ; car ce soir je ne suis pas libre .
Cordialement .
Jojo09 .

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Images manquantes !

Message par webmaster » 19 mars 2011, 21:19

Génial !
Un peu difficile ces jours ci, j’essaierai de faire un truc demain soir, pas le temps avant.
Cordialement

Rieux

Répondre